| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 43.8 % | - |
| 1.35 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 23.6 % | - |
| 550 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 9.6 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.3 % | - | |
| 300 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 5.3 % | - |
| 200 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 3.5 % | - |
| 150 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 2.6 % | - |
| 150 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 2.6 % | - |
| 110 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 1.9 % | - | |
| 100 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Quetsches | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.1 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |