| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
| 1.5 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Citra (Yakima) | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 15 minutes | 9.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 25 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
| 25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 50 minutes | - |
| 25 g | Zeste citron vert | Ébullition | 50 minutes | - |
| 500 ml | Jus de Citron Vert | Secondaire | 50 jours | - |
| 3 g | Piment | Secondaire | 5 jours | - |
| j'en sais rien | ||||
| 100 ml | Infusion de coriandre fraiche | Secondaire | 5 jours | - |
| j'en sais rien | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | WildBrew Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |