| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 76.9 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.6 % | - | |
| 300 g | Carabohemian | Weyerman | Grains | - | 200 EBC | 5.8 % | - |
| 250 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | - | 900 EBC | 4.8 % | - |
| 150 g | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | - | 1200 EBC | 2.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Chinook | Cônes | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.4 | - |
| Chinook du jardin | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M15 Empire ale yeast | Mangrove jacks | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 124.0 | 7.0 | 11.5 | 106.0 | 244.0 | 79.0 |