| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 kg | Belgomalt OXY | Belgomalt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 53.7 % | 20 € |
| 15 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 40.2 % | 20.25 € |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | 3.5 € | |
| 250 g | Malt Cara | Grains | Empâtage | 120 EBC | 0.7 % | 0.58 € | |
| 25 g | Chocolate Malt | Paul | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 45 minutes | 6.1 | 0.64 € |
| 50 g | Palisade () | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 15 minutes | 4.4 | 2.6 € |
| 50 g | Jarrylo () | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 15 minutes | 5.9 | 2.6 € |
| 120 g | Palisade () | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.3 | 6.24 € |
| 120 g | Jarrylo () | Pellets | 11.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.1 | 6.24 € |
| 120 g | Saphir | Pellets | 5.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.4 | 3 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 2.25 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 paquets | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | 17.25 € |