| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.7 % | - |
| 200 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 13.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
| 6 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |