| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 52.7 % | - |
| 3.5 kg | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 26.4 % | - |
| 1.5 kg | Miel | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 11.3 % | - | |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.5 % | - | |
| 280 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 45 minutes | 9.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |