| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88 % | - |
| 240 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 9.6 % | - |
| 60 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
| 4 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4.4 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
| 4.4 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |