40ml AMG à lempatage
10ml fermenteur
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 25 minutes | 16.5 | - |
| 100 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 16.4 | - |
| 50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 9.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 ml | Enzyme Amylase | Primaire | 10 jours | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 130.3 | 11.7 | 15.2 | 130.0 | 22.0 | 300.7 |