Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 33.3 | - |
120 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 5 minutes / 95°C | 20.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
eau rinçage + sparge 31L ph 4.8 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
104.4 | 7.3 | 26.3 | 27.6 | 49.1 | 327.0 |