| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69.2 % | - |
| 800 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12.3 % | - |
| 800 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 12.3 % | - |
| 400 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 29 | - |
| 0 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M15 | Mangrove jack | Liquide | - |