Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Maris Otter | Malterie du château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.2 % | - |
300 g | Cara Gold | Malterie du château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 16.7 % | - |
200 g | Special B | Malterie du château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 40 minutes | 24.6 | - |
5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | jus de citron | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | SafALe S-33 | Fermentis | Sèche | - |
5 g | SafAle T-58 | Fermentis | Sèche | - |