| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Pale ale | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 40 % | - |
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 40 % | - |
| 500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 8 % | - |
| 500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8 % | - |
| 250 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
| 30 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 8.9 | - |
| 100 g | Thé EARL GREY | Cônes | 1.0 % | Hors flamme | 3 minutes / 85°C | 0.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |