| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 47.2 % | - |
| 1.8 kg | Malt de blé clair | Grains | - | 4 EBC | 34 % | - | |
| 700 g | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 13.2 % | - | |
| 300 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 50 minutes | 19.5 | - |
| 45 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 20°C | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
| 2500 g | Confiture de cerise | Primaire | 30 jours | - |
| Versée en même temps que la levure; densité initiale à corriger... | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L