| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 77.9 % | - |
| 500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 6.5 % | - |
| 500 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition | 15 EBC | 6.5 % | - | |
| 350 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 4.5 % | - |
| 350 g | Miel | Sucre | Ébullition | 1 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Lotus | Pellets | 15.1 % | Ébullition | 60 minutes | 24.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 35 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |