| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
| 1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 22.2 % | - |
| 500 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 25 minutes | 11.3 | - |
| 30 g | Multihead | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 78°C | 1.7 | - |
| 30 g | Motueka | Pellets | 6.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 78°C | 2.4 | - |
| 20 g | Multihead | Pellets | 4.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 20 g | Motueka | Pellets | 6.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |