Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.8 % | - |
150 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 3.1 % | - |
100 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.1 % | - |
100 g | Brown Supreme | GoldSwaen | Grains | Empâtage | 280 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.4 | - |
30 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.9 | - |
40 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 1 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |