Ma première IPA, avec ce que j'avais sous la main. Sans être extraordinaire, elle était sympa
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 90.9 % | - | |
140 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Loral | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 42.7 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.1 | - |
10 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 2.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.5 | - |
20 g | Saaz | Cônes | 2.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.3 | - |
20 g | Loral | Cônes | 2.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.3 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |