| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.25 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.2 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.4 % | - | |
| 200 g | cara arome | chateau | Grains | Empâtage | 100 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
| 100 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 15.4 | - |
| 150 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 52.2 | 9.0 | 32.1 | 22.0 | 0.1 | 250.0 |