| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 45.5 % | - |
| 1.5 kg | Froment | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 27.3 % | - |
| 1 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.2 % | - |
| 500 g | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.6 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |