| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.6 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 33 g | Hallertau Tradition | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
| 8 g | Hallertau Tradition | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
| 9 g | Hallertau Tradition | Cônes | 6.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | Miel châtaigner | Ébullition | 10 minutes | - |
| 25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Serpentin | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M21 Mengrove jack | Sèche | - |