| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 63.3 % | - |
| 4 kg | Malt Munich II | Grains | - | 25 EBC | 25.3 % | - | |
| 1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 6.3 % | - | |
| 800 g | Malt Special B | Grains | - | 350 EBC | 5.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 70 minutes | 14.1 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 3.8 | - |
| 100 g | Houblon du congel | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |