Sucrage à 6g/L
Garde minimum : 4 semaines, sinon goût herbacé trop présent
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.8 kg | Malt Pilsen BIO 3-5 EBC | Yec'Hed Malt | Grains | - | 4 EBC | 85.7 % | - |
200 g | Weyermann BIO Carapils / Dextrine 2.5 - 6.5 EBC | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 9.5 % | - |
100 g | Malt Château Acide 6-12 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 90 minutes | 39.9 | - |
5 g | Centennial | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 90 minutes | 25.4 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
5 g | Amarillo | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
23 g | Centennial | Pellets | 10.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
ajout à J+9 | |||||||
7 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
ajout à J+9 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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3.3 g | US-05 Safale US-05 | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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60.1 | 9.7 | 57.4 | 42.1 | 118.0 | 0.0 |