Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | BEST Heidelberg Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 57.1 % | - |
1 kg | Malt Extra Pale Premium Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 28.6 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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17 g | Amarillo | Pellets | 6.9 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.3 g | Sulfate de calcium (Gypse) pour 35l | Empâtage | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange amère avec le jus (3 oranges navels) ne pas tenir compte du poids | Ébullition | 0 minutes | - |
25 g | Camomille | Ébullition | 0 minutes | - |
30 g | Verveine citronnée 80%,asperule 10% , mélisse 7%, lavande 3% | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |