| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 53.3 % | - |
| 1.8 kg | Wheat Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 40 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
| 20 g | Loral | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Simple single infusion mash for use with most modern well modified grains (about 95% of the time).