| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.7 % | - |
| 250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.6 % | - | |
| 200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37.4 | - |
| 50 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 11.4 | - |
| 50 g | Citra cônes | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 13.7 | - |
| 50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |