Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 90.6 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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21 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
63 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
53 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 4.3 | - |
32 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
63 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
95 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5.29 ml | Acide phosphorique 75% | Empâtage | 60 minutes | - |
2.12 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
5.29 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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34.9 g | Novalager | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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70.9 | 4.5 | 1.4 | 9.9 | 2.4 | 236.0 |