| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 90.6 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
| 63 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
| 53 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 4.3 | - |
| 32 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| 63 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| 95 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.29 ml | Acide phosphorique 75% | Empâtage | 60 minutes | - |
| 2.12 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5.29 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 34.9 g | Novalager | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 70.9 | 4.5 | 1.4 | 9.9 | 2.4 | 236.0 |