Brune ronde et rafraîchissante aux arômes de malts grillés
et de levure aux parfums fruités.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Malt de blé | Grains | - | 6 EBC | 48 % | - | |
| 2 kg | Malt Munich II | Grains | - | 22 EBC | 40 % | - | |
| 500 g | Malt Crystal | Grains | - | 130 EBC | 10 % | - | |
| 100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Tradition | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 107.1 | 15.6 | 12.6 | 73.0 | 34.0 | 302.0 |