| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 43.6 % | - |
| 4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 29.1 % | - |
| 2.5 kg | Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 18.2 % | - | |
| 750 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.5 % | - |
| 500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 22.7 | - |
| 30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 10.6 | - |
| 100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| 50 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| 80 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 103.6 | 8.4 | 27.0 | 27.0 | 41.0 | 383.0 |