Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
29 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 94.8 % | - | |
500 g | Malt Biscuit | Grains | - | 50 EBC | 1.6 % | - | |
500 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 1.6 % | - | |
400 g | Malt Caraamber | Grains | - | 70 EBC | 1.3 % | - | |
200 g | Malt Chocolat | Grains | - | 900 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 10.5 | - |
150 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 30 minutes | 11.6 | - |
100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
100 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |