Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 68.8 % | - |
3 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 18.8 % | - |
1 kg | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 6.3 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 75 minutes | 8.3 | - |
20 g | Bramling Cross | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 75 minutes | 5.3 | - |
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
25 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
200 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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160.0 | 20.0 | 0.0 | 110.0 | 75.0 | 0.0 |