| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 16.7 % | - | |
| 1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.4 | - |
| 50 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 78°C | 8.2 | - |
| 50 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 78°C | 8.9 | - |
| 25 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 30 jours | 0 | - |
| 25 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 30 jours | 0 | - |
| 25 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 25 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.81 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 90 minutes | - |
| 0.46 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 90 minutes | - |
| 6.69 ml | Acide lactique | Empâtage | 90 minutes | - |
| 0.4 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 0 minutes | - |
| Eau de rinçage | ||||
| 0.23 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 0 minutes | - |
| Eau de rinçage | ||||
| 1.38 ml | Acide lactique | Empâtage | 0 minutes | - |
| Eau de rinçage | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 53.2 | 6.3 | 27.7 | 31.6 | 66.3 | 95.2 |