| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 73.2 % | - |
| 1.5 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 9.1 % | - | |
| 1 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.1 % | - |
| 850 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.2 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3 % | - | |
| 350 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 2.1 % | - | |
| 200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 1.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 90 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
| 40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 60 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |