| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 86.7 % | - |
| 500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 6.7 % | - |
| 500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Calypso | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 60 minutes | 7 | - |
| 170 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 55.9 | - |
| 175 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | - Vermont Ale | Yeast Bay | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 106.9 | 3.3 | 9.1 | 16.9 | 16.1 | 305.0 |