| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.4 % | - |
| 750 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 21.4 % | - |
| 250 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 7.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 40.1 | - |
| 50 g | Idaho 7 | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 12.8 | - |
| 100 g | Idaho 7 | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.5 unités | Protafloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | WLP4052 Lida Kveik | The Yeast Bay | Liquide | - |
Sucrage 7g/l