| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 40 % | - |
| 1.5 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 30 % | - |
| 1.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 30 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Chinook | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.6 | 0.66 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 131.0 | 1.2 | 4.9 | 12.0 | 6.8 | 360.8 |