| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 58.9 % | - |
| 2.2 kg | BEST Melanoidin | BESTMALZ | Grains | - | 70 EBC | 15.6 % | - |
| 2 kg | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 14.2 % | - | |
| 1 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 7.1 % | - | |
| 600 g | Sucre Candi Blanc | Extrait | - | 0 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |