| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 86.2 % | - |
| 2 kg | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 6.9 % | - | |
| 2 kg | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 6.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Marc+Romarin+Coriandre | Ébullition | 1 minutes | - |
| Décoction de Marc de Syrah+Romarin+Coriandre filtrée et ajoutée avant wirpool | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 180 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |