Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75 % | - |
450 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.4 % | - |
450 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 9.4 % | - |
150 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.1 % | - |
150 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 500 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
34 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.5 | - |
14 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 14 minutes / 40°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
test en US 05 et ajout houblon aromatique pendant refroidissement après 5 minutes, donc reste 15 minutes à 40 °C et descendant