| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 92.6 % | - |
| 4 kg | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | - |
| 200 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 8.3 | - |
| 200 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.6 | - |
| 250 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 250 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |