| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 48.6 % | - |
| 3.6 kg | A-XL | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 19.5 % | - |
| 1.8 kg | BEST Chit Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.7 % | - |
| 1.8 kg | BEST Oat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.7 % | - |
| 1.8 kg | Rye Malt | Dingemans | Grains | Empâtage | 6 EBC | 9.7 % | - |
| 500 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 250 g | hallertau | Pellets | 4.8 % | Empâtage | 70 minutes | 10.4 | - |
| 150 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Empâtage | 70 minutes | 10.9 | - |
| 200 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 12.8 | - |
| 500 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 g | Phantasm Powder Whilrpool | Ébullition | 15 minutes | - |
| Whirlpool | ||||
| 2 unités | Servomyces | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | WLP077 Tropicale Blend Yeast | White Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 50.0 | 25.4 | 4.5 | 125.6 | 11.0 | 111.0 |
Mash hopping 70min en mono palier .Nouvelle levure liquide wlp 077 + 250 g de phantasm powder . recette originale https://www.littlebock.fr/recettes-bieres/126971/nom/mh-hazy-ipa-phantasm-hs17701 Probleme de filtration