| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 92.6 % | - |
| 400 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
| 5 g | Eureka! | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.9 | - |
| 25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 23.2 | - |
| 5 g | Eureka! | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 20 minutes | 6.1 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.8 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.6 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 30 g | Eureka! | Pellets | 15.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |