| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | pils 2RP | Château | Grains | - | 3 EBC | 65.9 % | - |
| 500 g | Malt blé | Grains | - | 3 EBC | 11 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11 % | - | |
| 200 g | Orge 45 | Brewferm | Grains | - | 45 EBC | 4.4 % | - |
| 200 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 100 EBC | 4.4 % | - | |
| 150 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 3.3 % | - | |
| ajout en fin d ebullition | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 23.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| 7 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 23 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
5.5 grammes par litre de sucre à l'embouteillage