Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 55.9 % | - |
2.4 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 35.3 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 21.1 | - |
80 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
80 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |