| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.9 % | - |
| 150 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 4.5 % | - |
| 150 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 45 minutes | 5.1 | - |
| 4 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 45 minutes | 4.8 | - |
| 19 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
| 19 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 11.4 | - |
| 19 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 11.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |