| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.5 % | - |
| 2 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 31.7 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Hallertau Magnum | Pellets | 16.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |