| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 89 % | - |
| 500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 6.8 % | - | |
| 300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
| 30 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 7.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |