| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | pilsen 2RP | chateau | Grains | Empâtage | 3 EBC | 67.5 % | - |
| 700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 8.6 % | - | |
| A 10min de la fin de l'ebu | |||||||
| 500 g | froment blanc | chateau | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.1 % | - |
| 500 g | flocon d'avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.1 % | - | |
| 450 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.5 % | - | |
| 300 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 3.7 % | - |
| 200 g | Crystal | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.5 % | - | |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Brewer's gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 80 minutes | 23.6 | - |
| 45 g | Brewer's gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 35 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| 7 g | Poivre du Sichuan | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 50.0 | 6.0 | 21.0 | 25.0 | 36.0 | 152.0 |