Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 82.4 % | - |
800 g | Flocons de Froment | Grains | - | 4 EBC | 9.4 % | - | |
700 g | Malt Munich | CRISP | Grains | - | 24 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Taiheke | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.2 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25 | - |
20 g | Taiheke | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 15 minutes | 11.3 | - |
10 g | Taiheke | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 5 minutes | 0.9 | - |
60 g | Taiheke | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 100°C | 13.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |