Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 93 % | - | |
150 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 29.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 17.4 | - |
25 g | Citra Cryo | Pellets | 23.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 22.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |