| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 66.7 % | - | |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.1 % | - | |
| 1 kg | Malt de blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.1 % | - | |
| 1 kg | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
| 50 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.9 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
| 20 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 300 g | Sucre de canne | Ébullition | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | Belgian style ale yeast Belgian Tripel | Lallemand | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L